Trilha do bem
Há que se soltar as virtudes do meu apreço,
para prender o dragão que desconheço.
Há de sucumbir o horror dos desafetos,
para libertar o Amor tão escondido.
Sempre haverá nalgum plano submerso,
um endereço, onde o sossego certamente mora.
Cabe-nos tão somente encontrar a trilha certa,
que vai dar na paz que tanto procuramos.