Trinados da Alma
Ponteio na viola a canção efêmera,
tempero do tempo atemporal de amores.
Dedilho os trinados do querer de agora,
somando os compassos no pulsar das horas.
Que todo querer possa abraçar seu par.
Que todo o Amor seja um encontro eterno!