Eutanásia

Essa luz branca ludibria meus sentidos

E faz girar minha cabeça até a náusea

O pássaro negro paira sobre os céus

Minha lista de erros vai daqui a Ásia.

Oh vida miserável sem ré ou retorno...

Minha alma frágil os demônios farejam

Meu corpo estático em cima da cama

Meu corpo podre nem os urubus desejam.

A escuridão entrou pelos meus olhos

E assim minou minha alma até o fim

Não tenho forças mais para lutar

Perdido estou se eu depender de mim.

Vendi minha alma uma seiscentas vezes

Devendo estou até os dias atuais

Não tenho mais onde me esconder

Eu sei que Lúcifer não aguenta mais.

Sair não posso mais o medo é implacável

Tenho ataque de pânico todos os dias

Quero fugir, sumir, correr, gritar ,nem sei

A existência é uma estrada de duas vias

Meu diafragma mecanicamente trabalha

Levem agora até a sala dos espelhos

Quero ficar imerso no universo em mim

Depois eu quero que desliguem os aparelhos...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 30/05/2014
Código do texto: T4826062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.