Brancas dunas

Nas brancas dunas que andei

entre a caminhada e a parada

contemplei o infinito

entre as dunas e o céu

tudo é tão bonito

Lá tudo é místico, sagrado

tem conexão

tem ligação

tem integração

entre o Divino, o Homem e a Natureza

No topo desse encontro desfrutei

do silêncio

da quietude

que vislumbraram, gozaram

momentos de plenitude

Divino, Homem, Natureza

São sinônimos de Superior Beleza.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 30/05/2014
Código do texto: T4826041
Classificação de conteúdo: seguro