Fazer para acontecer...
Nosso tempo é curto...
Nossas conquistas insuficientes...
Nosso aprendizado é sagrado...
Nossa evolução traz a paz permanente...
Mãos a obras...
Sempre prontos pra fazer...
Dedicando o nosso tempo...
Em aprender...
Pensamento no infinito...
Algo novo vai acontecer...
Conhecimento te salva...
Para o seu alvorecer...
Sem medo de fazer...
Faz seu mundo acontecer...
Pequenas atitudes...
Grandiosidade em seu viver