O Tesouro

Tenho um tesouro a descobrir

Tenho uma luta diária a combater

A cada luta que venço

O destino me dá a direção do tesouro

Que quando for descoberto me fará lutar

Diariamente para tê-lo até o meu ultimo suspirar.

Creio que todos tenham um tesouro

E todos têm sua luta

Que começa quando aceitamos a viver de fato.

Devemos contar os amigos nesse combate

Mas no fim cada um terá que descobrir

O que está guardado para si.

10/05/2007

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/05/2007
Código do texto: T482601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.