Sentimentos Nucleares em Versos Apocalípticos

Olhares cinzentos,

sentimentos plúmbeos;

e o agora é por acaso

dentro de poesias fúnebres

que exalam taxidermias

entre olores pútridos

de cadáveres ainda nocivos

em caixões lacrados

de funerais de guerra

sem sentido algum;

e nas industrias bélicas,

sorrisos e insinuações

contra vidas jovens

que são desperdiçadas,

diluídas e massacradas

em um terreno hostil.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/05/2014
Código do texto: T4825990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.