Minha Mãe, Minha Vida

De toda essa vida

Tú és a grandeza,

Mulher colorida,

De alma e beleza.

Mulher que é Santa

Quando abençoa,

Mulher que encanta

Quando a voz ressoa.

Mulher já cansada

Da vida... Alegria!...

De face enrugada

Teu riso irradia.

Mulher que sorrindo

Inspira firmeza

Mulher que chorando

Derrama pureza.

Mulher Mãe e Santa

Que Deus abençoa,

Mulher que o amor

Aos seus filhos doa.

BLopes
Enviado por BLopes em 10/05/2007
Código do texto: T482588