sem querer sentir

deus sabe que meus dedos enegrecidos

são chamuscados de estrelas

de tanto abrir caminhos aos

sonhos, esses pássaros aventureiros

deus sabe que ando matando o

chão e amputando os pés

pra voar em céu de fundo falso

que não deixa seguir muito alto

entre a lucidez das

mentiras e a loucura das verdades,

voo rasante

e só deus sabe das lutas que travo,

para não deixar no papel

um trançado de elipses

que me levem a orbitar

em torno do

sentimento maior

e só deus sabe,

o quanto esforço-me para não

deixar-te no centro do meu planetário

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 30/05/2014
Código do texto: T4825767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.