Escondido

O escondido por si

Se mostra

Mais uma máscara

Caiu

Ruiu do nada

Enquanto se constrói

A casa de tijolos

Desaba a casa

Na relação amorosa

( do livro FotoGrafias de DesCasamento)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 10/05/2007
Código do texto: T482570