4 e 7...

Tudo se cumpriu,

E a caminhada segue...

Não saltei do carro,

Mas desci da escada que subia...

Uma cigana poetisa havia me alertado,

Mas o ego canta e dança,

Quando tudo é poesia...

Hoje entre um gole e outro de vodka,

Sinto saudade do violão...

E vontade de caminhar sob a lua.

Nesta guerra interior,

Lembro dos números (mexo com eles),

E escrevo o verso sonâmbulo...

Bebo a paz,

Lembro da cigana poetisa,

Fecho os olhos e adormeço

No meu universo de prosas, versos,

E poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/05/2014
Código do texto: T4825681
Classificação de conteúdo: seguro