panela de pressão

Ando alegre com a vida,

Apesar da panela de pressão que...

Quando era mais moço

minha mãe pedia para

Desligar a panela de pressão;

Naquela época

Todos tínhamos medo

Das panelas de pressão;

Ouviam-se muitas história

De gente que se perdia

Quando alguma explodia

O medo era bem racional;

Aproximava do fogão

Com muito cuidado, fazia

Uso de um garfo e prendia

O pito. A cozinha era tomada

Pelo cheiro de feijão

Eu corria dali.

de longe

Ouvia o chiado da panela

Se entregando

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 30/05/2014
Código do texto: T4825655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.