Íncubus

Luciana Carrero

Se chegas em corpo nu

cobra malemolente

tua matéria me afasta

oh pegajosa serpente

Que coisa de coisa-coisa

é uma lingua envenenada!

Encanto desencantado

magia negra e peçonha

Se chegas em alma nua

de pureza travestida

a minha alma é enganada

e me fere a tua língua

De qualquer forma chegada

és a persona non grata

refestelada em matéria

ou fantasiada de alma

Que coisa de loisa-loisa

que loisa d'alma penada