BANHO A DOIS
BANHO A DOIS
Sempre gostei de me banhar com você,
A viagem começando no tirar a roupa,
Independendo da temperatura lá fora.
Cada peça que cai ao chão é uma cena,
Uma paisagem nova bela que aparece,
Até parece que é a primeira vez que a vejo.
Procuro seus lábios e seus beijos
A água cai sobre nossos corpos nus,
Seu toque se amplifica e mais toques,
São pequenos toques a me percorrer.
Exploro seu corpo com o sabonete,
Retiro a espuma com carinho e beijos.
Vapores emanam de nossos corpos,
Suspiros nós soltamos num louco desejo.
As línguas que exploram os corpos,
Brincadeira e sorrisos no chuveiro.
Mordidas na virilha nos pontos exatos.
Delírios e amor que ocorre no chuveiro.
Explosão de gozo com beijos.
Pernas bambas e tremores.
Taquicardia quase um enfarto.
O desperdício de água?
Valeu a pena... Afinal amar é bom
André Zanarella 10-04-2013