Recordando... {Foi naquele tempo, e agora é...}
Dizia assim no alto da página:
Nara - De Pelotas, RS. Cursou Psicologia. Participou do Clipe, e de suas
coletâneas. Teve seus poemas em Trabalho de Pós-graduação em Licenciatura Contemporânea na UFPEL. Interesse pelo lirismo, fé e
religiosidade. Temática eminentemente lírica, gira em torno do amor,
fé e esperança em vidas futuras. Admiração especial pelas poesias e
manifestações poéticas de Clóvis Almeida Alt.
Hoje na coletânea diz:
Nara-De Pelotas-RS. Funcionária Pública Municipal. Formada em
Educação Infantil, e em Pedagogia. Participou do Clipe, e participa
de sua coletânea anual. Publica no Diário da Manhã, e no Diário
Popular. Escreve diariamente no site Recanto das Letras, como
Nara Stern. Atualmente tem mais de 3100 textos, entre frases,
pensamentos, acrósticos, homenagens e poesias.
"A força do pensamento pode desenhar uma existência e por
consequência influenciar no futuro do mundo." {Nara}
Nara Stern. (n.r.s.s.)
{Textos:4059}