Equilíbrio. {Em 2005}

Equilíbrio.

Doce encanto é o de reconhecer a felicidade.

Predispor-se a sentir-se feliz.

E calar, ouvir seus pensamentos.

E continuar assim...

Só de todos,

pleno de si.

Esta plenitude

transforma o silêncio em brilho interior.

Coisa alguma abalará este estado.

Este equilíbrio marcará presença

em todo e qualquer lugar...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/05/2014
Código do texto: T4825364
Classificação de conteúdo: seguro