O QUE HÁ DE NOVO EM SÃO PAULO

Outra vez o visitante interrompe a noite,

andando sorrateiro pelo teto,

interpretando o que quer dizer meu sorriso.

Isso é um equívoco.

Não se sabe muito do signo de escorpião

tatuado ao lado mais direito do peito.

Nem se sabe se o futuro irá despencar pela janela.

E eu deveria estar agora dormindo,

mas se durmo,

termina essa hora engarrafada numa ilha distante.

Interrompi o percurso da lógica.

É só corpo amalgamado mesmo,

um novo jeito de contar histórias.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 30/05/2014
Código do texto: T4825294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.