BRILHO DE ÁUREA SEM ALMA

Aos contentos

E as poeiras de tempo

Diz amém

Quando faz bem

Apenas a você

Dentro de você

Um nunca mais

Entre os outros

Pode apenas recordar

Variáveis do pouco

São pequenas

Peças que ficam

Sobrando

Não quer ficar estando

Apenas pode ser

Ficando

Se quer continuar

Amando

Deixa um sorriso

Alguém vai receber

Moedas

Pra que acenda

Seja o que for

Uma vela

Lembrando

Assim podes descer

No sótão

Sempre vago

De quem nunca

Espera

Nada amargo

Do amor.