O INTERESSANTE

Ah! ajuda-me

Sou o doente

Da rua

A barata de Kafka

É essa doença

Que me julga

qualquer coisa que tenha

se for uma palavra

diga venha

é tão bonita

só de ouvi-la

me sentiria

mastigado engolido

na tua fome

esta manha

ordinária que possa

parecer

é a ilha cá embaixo

pela falta de pertencer

teus trocados

ainda que mesmo

assim

sejam jogados

voam folhas secas

que se soltaram dos galhos

como dados

o número da sorte

é o mesmo da morte

que me recebe

me leva

me oferece um espaço

vazio

diz este é seu nada

ainda que nada possa ser

se passa frio.