RE-escrever-se...
a palavra é minha
escondida e tímida,
se faz mínima
ao encontrar o olhar
da outra palavra
para namorar:
os sentidos, resíduos,
vestidos , invertidos,
divertidos ou não...
já, logo mais, amanhã,
depois de amanhã,
outro dia;
algum verso irá
unir todas as palavras
e o poema renascerá...