HISTÓRIA DE QUERER SER MÃE

Ela quer muito, quis sempre, quis tanto.

Às vezes quis desistir

De esperar, de querer, de perder:

As dores do último aborto

Ainda eram latentes

No ventre, nos olhos, na mente...

Às vezes colocou a culpa no mundo

Pra se sentir menos triste:

Mundo violento, mundo sujo, mundo maldito.

Não dá pra colocar filhos nesse mundo...

Mas depois veio outra esperança,

Outro teste, outro resultado,

Outra aflição antes de abrir...

Outra decepção...

Passaram médicos, remédios, indagações...

E começa tudo de novo, a cada dia.

Não se sabe, meu Deus, até quando...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 10/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482514