Roda - Vertigens Poéticas
Paixões cíclicas
Amores perenes
Sonhos dormentes juntos do Por do Sol
Amigos pra aquecer
Pra ajudar sonhar
Enriquecer versos
Viagens
Postagens
Gira a mente
Gira o mundo
Um mergulho profundo
( Brincando lá no face , com Nina Araújo, Marco Bastos e Gustavo Adonias )