Metamorfose II...
Adormeceu,
Encantou-se por Morfeu,
A noite seduz,
Estrelas...Lua...
O reluz...
Brilho frio,
Ao universo negro conduz...
Sufoco...Libertar-se dos entornos,
Pesadelo,
Sai do casulo,
Liberta-se por inteiro...
Abre os olhos a Borboleta,
Sol!
Claridade!
A vida invade...
Claridade!
Invade o ar... Asas!
Sente-se Bela!
É o desejo de voar...