E então meu grito
ecoa
Se alguém escuta
não dá valor
Meu grito é alto
quanto um eco em gruta
Acaso meu grito
não incomodou
então foi baixo meu grito
sufocado
já nem mais som tem
meu pobre grito
É melhor gemer
forte
com desepero
alto e bom tom
Quem sabe depois do gemido
o grito surge...
Aí você escuta
e luta
pra não ouvir meu grito
Eu fico
assustada
por ter descoberto
que você grita por outra...