Dança das Antíteses e dos Paradoxos

Eu vejo a dança da vida

e ouço a música do cosmos,

eu sinto a dor na ferida

e dilato a pupila dos olhos.

Eu vejo a vida que segue

e vivo a vida presente,

lembranças não me perseguem

e os sonhos são vivos na mente.

Eu vejo o verso da vida

e verso a vida querida,

eu ouço o verso reverso

que brota na poesia.

Eu vejo a luz desse dia

e brilho o sol em meu peito,

eu brilho a noite de estrelas

e amanheço entre trejeitos.

Eu danço a dança da vida

e a poesia é minha melodia,

eu danço à luz das estrelas

e canto essa poesia

mesmo que seja de dia

ou seja a noite dos tempos,

mesmo que falte a alegria

quando eu dormir ao relento.

Eu canto e danço a essa vida

pois minha alma é infinda,

eu componho minhas poesias

com letras maravilhindas.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/05/2014
Código do texto: T4824916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.