Aplausos da Primavera

Aplausos da primavera

Se a vida fosse mais luz

Eu poderia perceber o brilho

De seus olhos quando eles

Repousam sobre as flores

Se o tempo fosse menos

Apressado eu poderia

Ouvir os ruídos das pétalas

Que balançam enquanto

São vistas por seus olhos.

Se o mundo fosse quase feliz

Eu poderia sorrir todos os

Risos da primavera que fazem

Seus olhos contemplar as flores

Que batem palmas com as pétalas.

dumorais
Enviado por dumorais em 10/05/2007
Código do texto: T482491