Doce menina

Oh doce menina,

o teu sorriso encanta

tudo que existe aqui.

O teu ar de mistério

me faz querer despir-te,

virar-te do avesso,

até conhecer cada canto de ti.

O teu olhar enobrece

tudo aquilo que toca.

Seus olhos são portões

de uma viagem quase sem volta.

Me desafia a entrar

neste mundo que desconheço.

Fico sozinha a me questionar

Quanta beleza mais ainda cabe em ti?

Oh doce menina,

se eu ao menos pudesse

lhe contaria meus segredos

mas, quando te vejo,

só cruzo os dedos e torço

para que um dia também goste de mim.

Letícia Braga
Enviado por Letícia Braga em 29/05/2014
Código do texto: T4824801
Classificação de conteúdo: seguro