A vida que se segue.
Pelo canto que se ouve:
-Quem se apresenta! Quem tenta? Quem diz?
Pelo movimento que se apercebe:
-Quem segue, quem dá as ordens? Quem dorme? Quem sente o vento?
Pelos melhores que acumulamos:
-O que erramos, quem escolhe, quem dignifica? quem indica?
Pelo mundo que vivemos:
-Quem coloriu? Quem partiu? O que fundiu?
Pelo doce que provamos:
-Quem experimenta, quem orienta, quem apimenta?
Pelas linguagens que usamos:
-Quem especifica, quem dedica, quem aplica?
Pelo rumo que seguimos:
-Quem repetimos, quem ouvimos, quem assistimos?