FELIZ DE QUEM!...

Feliz de quem tem um sorriso

Estampado na sua face

Pois na terra que eu piso

Deixo escrito o meu aviso

Sem lhe ver o desenlace!

Pode-se dar por contente

Quem tem `inda pão na mesa

Já quase nem somos gente

E quem a miséria consente

Anda a encobrir a riqueza!

Feliz de quem dá Amor

Ao próximo que lhe quer bem

Neste mundo enganador

Que dá mais poder ao traidor

E não ajuda…Ninguém!

Feliz de quem ouve o mar

E vê o dia a nascer

Sabe onde se nortear

Quando os versos entregar

Pra mostrar esse saber!

Feliz é quem pode tudo

Saltar, correr, ter saúde

E entre poemas de veludo

Sei que às vezes expludo

Na vida…que nos ilude!

Feliz de quem olha os céus

E as pedrinhas da calçada

Quando pega a mão de Deus

Orando sempre pl`os seus

E pl`os que não têm nada!

Então feliz, eu serei

Porquanto `inda tenho isto

O calor do astro-rei

E o mais importante, eu sei

É que afinal…eu existo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/05/2014
Código do texto: T4824717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.