Dilatar-me

Dilatar-me

Construo em mim toda a

Doçura que julgo possuir,

Sei que sou além de mim.

Minha pele é uma tela e

Minha cor um pigmento

A retocar o mosaico do

Mundo.

Curto essa imensidão de

Existência montada pela

Minha ancestralidade

Que me coloca no topo

Da história, sem me

Esquecer um momento

Que sou a menor parte

De mim.

dumorais
Enviado por dumorais em 10/05/2007
Código do texto: T482469