Um Pouco de Meu Pai

Meu pai comprou minha bateria,

me ensinou a boxear,

me disse que mulher é importante

mas matemática é muito mais.

Meu pai me deu patins,

calças da moda

e me proibiu de dançar.

Quando todos meu amigos

estavam estudando

ele me levava pra pescar.

Meu pai sempre me criticou,

tudo em mim,

sempre esteve errado.

Meu pai me ensinou a aprender

tudo certo mas ao contrário

Nunca ganhou nada,

e queria que eu fosse premiado

Meu pai foi minha vida,

Hoje ele é parte do meu passado.