Lavando a Alma

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Há muito dizia ser uma pessoa

mais ou menos satisfeita e feliz.

Contudo, tenho uma vida repleta de bênçãos!

Faço parte da família 'Abrahão'.

Tenho filhos, filhas, noras, netos.

Sou tia, tiavó, tiabisa...

Amo, sou amada.

Sou poetisa!

Creio em Jesus como meu único Salvador.

Adoro Deus.

Já sonhei andando de mãos dadas com Jesus.

caminhando sobre as águas...

Já vivi na pele

dando pão a quem tem sede

e água a quem tem fome.

Não faço juras em nome

do Santo Nome.

Componho e me exponho

esconder pra quê...

se o que mais me interessa

é Aquele que a TUDO vê.

Todavia, em (João 3:5) Jesus disse:

"Em verdade, em verdade te digo:

Quem não nascer da água e do Espírito

não pode entrar no reino de Deus"

Hoje sou feliz, sou cristã!

As águas vão rolar porém, vou me imergir em comunhão

na palavra que não vai passar.

"Sendo assim, aproximemo-nos de Deus com um coração sincero e com plena convicção de fé, tendo os corações aspergidos para nos purificar de uma consciência culpada e tendo os nossos corpos lavados com água pura. Apeguemos-nos com firmeza à esperança que professamos, pois aquele que prometeu é fiel." Hebreus 10:22-23

- Dalva Abrahão