Instinto ruim

Senti meu sangue ferver

Borbulhando dentro do peito

Achei que poderia morrer

Com esse repentino defeito.

Coloquei a mão sobre as bolhas

Enquanto iam se desfazendo

Pois não Haia para mim outra escolha

Sozinho estava me vendo.

Descontrolei-me intensamente

Pensando em não mais te ver

As bolhas explodiam de tão quente

Era saudade de você.

Fui enfim encontrando a calma

Enxuguei meus olhos molhado

E conversei lentamente com minha alma

Que não saiu do meu lado.

Depois que o medo passara

Suspirei voltei a cor

Sabia que o vento não me levara

Tenho ainda a vida e o grande amor.

Sofri esse instinto ruim

Pois não estava assim esperando

Não repita esta dose pra mim

Quero muito continuar te amando.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/05/2014
Código do texto: T4824408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.