Liberdade
É inevitável preciso Gritar...
Quero me libertar dos padrões
Que muitas vezes tive que engoli,
Quero fecha a porta para os tabus
Que foram apregoados,
Tatuados em mim...
Vou liberar os meus desejos
Que ficaram engavetados, lacrados
Quero libertar tudo aquilo que um dia
Repudiei de maneira hipócrita...
Repudiei com uma vontade
Louca de ceder,
De me envolver, devolver...
Fiquei presa a preconceitos
Cravados em meu peito
Que me impediam de ver
Viver, querer liberdade...
Quero renascer quero ser,
Desejo deixar fluir
Todos os meus anseios,
Vou dar liberdade aos
Meus devaneios,
Vou revelar todos os segredos
Será que é tarde demais?
Vou desfazer minhas malas,
Irei mostrar para mim mesma
O quanto mudei...
Pois o medo já não há...
Briguei com os meus pudores,
Herança de ancestrais
Crendices abissais...
Eles eu não carrego mais...
Recriarei meus sonhos.
Alçarei muitos voos
vou alcançar por
Outras plenitude s
O tempo te dirá
Que eu mudei!