Obrigado ...

Só quero te dizer Obrigado...

Obrigado por teres surgido em minha vida,

E reativando meus sentimentos,

Cicatrizando chagas e feridas

.

Quero agradecer...

Pela alegria empolgante,

Por me mostrar

Um sol, ainda mais brilhante,

Fazendo-me poeta

A cada instante...

Obrigado...

Pela dor que me causaste,

Pelo fim que anunciaste,

De um amor que era só meu...

Eu te agradeço...

Pela inspiração que em mim despertaste,

De poder em versos gritar

O amor que tive que calar...

Nada tenho a perdoar,

Só quero-te agradecer

Pois o poeta tem o privilégio de fazer

Da dor, um trampolim

Para renascer...

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824348
Classificação de conteúdo: seguro