Se agarre na oração !
• Se agarre na oração !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O capeta anda de caminhonete
• O capeta desfila num Corolla
• Ele anda até de charrete
• De mobilete e de carriola !
• O capeta anda de avião
• E também anda de trem
• Às vezes dentro de um buzão
• Ou de carona com alguém !
• O capeta está nos campos
• Ele se faz presente nas escolas
• Ele está em todos os cantos
• Nas diversões e jogo de bola !
• Ele anda sempre contigo
• Ele está “ ali ” sempre grudado
• Ele se disfarça de seu amigo
• Pra ficar sempre do seu lado !
• O capeta diz que te ama
• Ele te faz “ juras ” de amor
• Ele te leva até pra cama
• E faz de você um sonhador !
• Ele freqüenta as igrejas
• Ele não sai de uma boate
• Ele gosta de uma cerveja
• O capeta adora uma biscate !
• Ele está em todos os lugares
• Está no ar, no mar e na terra
• Ele derruba todos os pilares
• Provoca dor, provoca guerras !
• Ele está no nosso interior
• Ele faz morada no nosso coração
• Para expulsar esse malfeitor
• Peça ajuda ao criador
• E se agarre na oração !
• Se agarre na oração !
• Marcos Moreno / Ibitinga