TEMPESTADE
Algumas vezes nós sorrimos
N’outras fingimos
Como amor de cão vadio
Em busca do próximo abraço
Rasgamos a pele
E nada há por baixo que nos anime
Algumas vezes nós choramos
N’outras vadiamos
Como cães de madames
Saídos de pet shop
Limpamos a pele
E nada há por baixo que nós amemos