Aos de Bem
Corações cheios de vingança,
de ódio
de ambição
de sede de poder
de mandar
de matar,
estão poluindo
o nosso sistema solar.
Você não vê.
você pode não acreditar.
Mas são essas energias negativas
que vão nos matar.
São nos resta, rezar.
A.J. Cardiais
03.04.2009