A ganância
A ganância nunca é saciada,
Quanto mais o homem tem, mais ele quer.
O que importa é ter, ter, e ter.
Parece que o que tem representa algum poder.
Tudo o que vê ele, quer comprar,
Vai ao shopping para seu dinheiro gastar,
Mesmo se pudesse tudo levar,
Não iria poder se saciar
Parece até as filhas da sanguessuga:
Só quer saber de dá e dá.
Nesse caminho não dá pra seguir,
A nossa Terra não vai aguentar,
Uma hora tudo vai acabar.
Não vai ter água pra tomar,
Nem o ar pra se respirar
Nem a comida pra se alimentar.
Ninguém vai aguentar.
O problema é que ninguém pensa no outro.
Cada um só quer o bem para si mesmo,
Cada só quer ganhar muito dinheiro.
E depois tudo gastar, sem nenhum freio.
Dar uma ajuda aos outros ninguém faz
Pois com isso, a ganância não se satisfaz.
Vivendo assim nosso mundo está condenado,
Estamos fazendo tudo errado,
Deixando a vida das pessoas de lado,
E pelo vício da ganância sendo sustentados.
Essa realidade precisa mudar,
As pessoas precisam se conscientizar.
O consumismo desenfreado tem que parar,
Temos que parar de tanto comprar.
E começar a nos outros pensar.
Só assim este mundo sobreviverá.