Do Incondicional Amor

Por ser poeta, eu te amo, mulher-flor!...

por ser jardineiro, te amo, flor-mulher!...

por ser seu homem (que tudo tem, quando quer)

quero todo querer sempre a seu dispor!...

por ser amigo, a paz, onde estiver...

por ser irmão, o meu coração protetor...

por ser amante, o seu prazer, como for...

como a loucura do desejo quiser...

por ser ternura, bálsamo da sua dor...

por ser alegria, seu sorriso qualquer...

por ser a calma, todo gesto em colher

em pacientes passos de decantador...

por ser nada, diante de tanto amor

ser isso tudo...ser mais!...se ele puder.

29-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4824239
Classificação de conteúdo: seguro