Perfeição aqui não tem...
Durante anos me preocupei...
Com a perfeição em meu viver
Mas com o tempo constatei...
Que perfeição aqui não convém...
Lugar de aprendizado...
Convive-se com o errado...
Tentamos melhorar...
Para que o quase perfeito possa imperar...
Assim as coisas caminham...
Sem tantas cobranças...
Sentimos prazer em viver...
Tomados por grande esperança...
Nosso objetivo é alcançar a melhora íntima...
Somente assim passaremos para a perfeição...
Livrando-nos desse mundo...
De provas e expiação...