Boca cheia

Meus soluços e meus tropeços,

Nem eu mesmo os conheço.

Minhas angústias e ansiedades

Diluem-se por aí,

Na gota que cai do céu,

No finito infinito das nuvens,

No mar ou num prato de sopa,

Que sorvo

Com a boca cheia de espanto.