Garoto de alma grande
E tanto você procura nos outros.
Você que possui um belo sorriso,
Garoto de alma grande,
Seu amor é pleno,
Sua paz é certa.
Por que tanto precisa do amor dos outros?
Se baste,
Ame,
Se ame!
Reivente,
Reviva,
Repita!
Não tenha pressa!
Vá devagar!
Se aprume,
Se arrume,
Porque hoje.. tudo é festa!
(Para meu amigo Fábio)