* QUEM ME DERA ...
Entre tons
e sobre-tons
aprecio a boa música
Quem me dera
ler partituras
Entre o real
e o surreal
imagino...
Quem me dera
sentir o palpável
Entre os sonhos
e as utopias
vislumbro...
Quem me dera
ver o porvir
Entre a consciência
e a inconsciência
penso...
Quem de me dera
saber de mim...
Entre a compreensão
e o apreender
desejo...
Quem me dera
saber de ti...
*Republicação