SEXO SENTIDO

Veja cada passo

Que dou

É em sua direção

Digo que assim seja

e vou

Você vem e me diz

Tire as calças agora

Fique parado

Me atenda

Se quer ser amado

Então me ofenda

Com seu corpo nu

Querendo entrar

Em minha vida

Sou filha de um

Andaluz

Cavalgo atravesso rios

Torno um arrepio

Seu

Num vago fino medo

meu

P’ra que o covarde

Arrebente as cordas

Torne entorne

Correntes

Em meus braços

não aceite nada

do que faço

do que digo

meus convites a isso

queime todos

que puder

abaixo do umbigo

desfaleça depois

então

do teu sono

farei um pouso

perto do coração

que bateu por mim

neste noite

que em fim

de novo me vi mulher.