VEJA POR MIM

Pense na luz

Que se apaga

Na sua ida

Veja a despedida

Deixar

Ficar uma

Penumbra

Escurecida

Que meus olhos cegos

De ti não permitem

Mais ver e sorrir

Ficam contemplando

Qualquer lugar

Que possa estar

Perdida

Uma lembrança

Feito uma criança

Que sente

A vontade louca

Do presente

Então volte mais cedo

Não tenha medo

Se acaso deixar

Uma carta qualquer

Que não seja escrita

Pode ser

Que eu tenha ido

P’ra voltar

E te ver sentindo

Como foi chorar

Vendo tudo que é seu

Se despedindo.