Loucura é o mar
Loucura é estar tão distante do mar
Paixão maior não há
É só me perguntar, quanto tempo o mar está lá
Acho que vou chutar
Depois a gente quer te encontrar, e ver como vai ficar
Penso que foi difícil, você me ver aqui
Agora só poso dizer
Como foi bom, tê-lo sempre aqui