Mistérios do mar
Não tente desvendar, os mistérios que existem no mar
Apenas agradeça, tudo que vem de lá
Alimente a sua alma, e mate a sua fome
Se não conseguir nadar, evite entrar no mar
Mar que sempre amei, mas que nunca pude entrar
Hoje precisa saber, que é importante e sublime
A todos que adoram o mar,não tentem jamais afundar
As histórias serão decididas, num simples fato de olhar
Tudo é tão belo, quando não tem ninguém por perto
Mas se você cair, sempre terá alguém ali
Já vi que sempre gostou, e nunca multiplicou
Mas agora pode gritar, que bom que esteve aqui