você e os adjetivos
assim você saiu da minha vida
levantou silencioso,
me deu um beijo se foi,
talvez da mesma forma como entrou,
cauteloso, temeroso e desconfiado,
ao mesmo tempo carinhoso,
cativante, espirituoso e gentil,
sempre alternando sua forma de amar,
ora dedicado ora arredio,
ora próximo ora ausente,
ou seja, me deixando totalmente confusa e saudosa...