Uma estrangeira
Quem é aquela desconhecida
Sentada no meu jardim
Eu nem a convidei
Será que ela não sabe
Que proprietário de jardim
É rei
Será que lhe falta espaço
Ou no jardim que lhe pertence
As flores não desabotoam
Que fará aquela intrusa
Sentada no meu banquinho
Quem será aquela estrangeira
Sem direção
Sem eira e nem beira